Appareils et accessoires
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
180 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
500 g de poireaux en morceaux (3 cm)
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
4 tranches de pain (par ex. pain paysan, d’env. 80 g)
-
4 c. à soupe de vin blanc
-
160 g de jambon cuit en lanières (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.1 g
Calories
2143 kJ /
512 kcal
Lipides
23 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté orange-courge
35 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Risotto
30 Min
Velouté de légumes
45 Min
Soupe de potiron
35 Min
Soupe de poireaux au fromage
30 Min
Sauce béchamel
15 Min
Compote de pommes
20 Min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 Min
Compote de pommes
20 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min